学院首页 学院概况 新闻公告 党建工作 院务公开 专业教学 科学研究 学生工作 国际交流 校友园地 学者风采 文件下载
 
新闻公告
学院动态
成果要报
首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 
王茂涛主持召开暑期工作推进会 部署落实当前“三大任务”
    日期:2019-7-7 21:10:01
    7月6日,文学院党委书记王茂涛主持召开暑期工作推进会,就人才引进、横向课题和学生就业等当前必须努力推进的三大工作任务进行了讨论和部署落实。

    党委委员、副院长俞春放,各专业负责人和系主任参加了会议。俞春放通报了学院当前任务进展情况,分析了当前形势和面临的问题,并就下一步如何有效开展工作提出了思路方法。何坦野教授、向宇教授和朱晓军主任等围绕如何落实好“三大任务”积极建言献策,提出下一步工作建议。 

    会议讨论明确了“三大任务”的牵头人和落实时间节点。王茂涛强调,“暑期”不是“暑假”,是我们落实工作任务的重要时间窗口。“三大任务”事关学校整体改革大局,事关文学院事业发展和争先进位,要解放思想,克服困难,出新思路,想新办法,持续推进和落实。在人才引进和横向课题工作中,要主动出击,不能等靠要。学生就业工作,功夫要做在平时,信息联络跟踪工作要常态化、长效化。他强调,我们要紧盯目标、紧盯短板、紧盯考核任务、紧盯重点人群、紧盯工作当中的痛点和难点问题,全院统一认识,真抓实干,将学校党政的决策部署落在实处、干出成效。

地址:杭州下沙高教园区学源街998号 邮编:310036
Copyright 2010 浙江传媒学院文学院 All rights reserved 浙ICP备05018777号
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技