学院首页 学院概况 新闻公告 专业教学 科研园地 党建工作 招生就业 学生天地 院务公开 重要文件 学人掠影 学子风采
 
新闻公告
学院动态
教师公告
学生公告
学风公告
首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 
喜讯:月雅戏曲社再次荣获校“十佳社团”
    日期:2017-6-1 10:36:04

521日,浙江传媒学院第十四届社团文化节闭幕式暨十佳社团颁奖典礼圆满落下帷幕。月雅戏曲社凭借突出表现,再次荣获校“十佳社团”。这是自2014年起,月雅戏曲社连续三年在校“十佳社团”评比中获此殊荣。

浙江传媒学院月雅戏曲社成立于2002年,曾连续多年被评为校级十佳社团,2014年更被评为省级十佳社团。2014年暑假,月雅戏曲社因成绩突出受到央视戏曲频道一鸣惊人的青睐,在浙江越剧高校行中荣获周赛优秀表演奖和网络人气奖。20149月,月雅戏曲社开展送戏下乡活动,先后走进桐乡市崇福镇华光村、崇福镇森利园景区、石门镇、凤鸣街道、建德市乾潭镇下梓村、淳安县下姜村等地,受到当地群众的热烈欢迎,取得了广泛的社会影响力。

悠悠戏曲情,千古代代传,月雅戏曲社还将肩负更为神圣而艰巨的使命,在传承艺术的道路上走得更远更好。



地址:杭州下沙高教园区学源街998号 邮编:310036
Copyright 2010 浙江传媒学院文学院 All rights reserved 浙ICP备05018777号
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技